返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宏标检测认证(深圳)有限公司

远红外检测,辐射能量密度,红外热图,法向全发射率(放射率),电热转换率,红外...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 远红外检测/配光曲线测试
新闻中心
远红外检测/配光曲线测试
发布时间:2020-01-09        浏览次数:0        返回列表
   

 
宏标提供的检测项目有
(1)法向全发射率检测
(2)红外辐射波长范围检测(相对辐射能谱图)。
(3)红外辐射能量密度检测。
(4)红外热图检测(表面温度分布,产品使用效果)。
(5)磁场强度检测(表面磁感应强度)。
(6)负离子浓度检测。
(7))红外吸收率检测。
(8)红外辐照升温速率检测。
(9)红外反射率检测
(10)红外透射率检测
(11)电-热辐射转换效率检测
(12)抗菌率、杀菌率检测
 
检测电话:15915428783微信同号(唐经理)24小时在线QQ:9 7 2 8 7 0 2 9 6

保健功能纺织品检测
 
1、远红外功能
加载高效远红外发射材料的一类纺织品,通过发射的远红外辐射作用于人体,产生热效应,具有促进微循环改善的保健功能。
2、磁功能
加载磁性材料的一类纺织品,通过利用磁场的物理能量作用于人体细胞代谢、血液循环、神经调节等,使其局部微循环得到改善,并加强局部组织营养和氧供应。
3、抗菌功能
加载抗菌材料的一类纺织品,运用其自身的物化特性,通过杀灭、抑制或妨碍微生物生长繁殖能力的过程,使其达到清洁卫生的作用。
4.功能分类
一般分为远红外功能、磁功能、抗菌功能,保健功能纺织品可具备一种或多种功能。
具有远红外功能、磁功能、负离子释放功能、抗菌功能等作用,旨在调节和改善机体功能,并且对人体不产生任何毒副作用,达到保健目的的一类产品
 
检测产品范围
1、床上用品:被、床垫、枕、枕套、被套、床单、睡袋等。
2、服饰制品:内衣类、护身类、袜类、帽子、手套等。
3、其他用品:窗帘、地毯、垫类等
4、面料,纤维、纱线等

——————————————————————————————————————————————
【宏标检测实验室】公司坚持“公正、科学、准确、高效”的质量方针,紧密遵循“质量第一,客户至上”的服务理念,以一流的人才、一流的设备、为社会各界提供优质的检验检测和质量技术服务。