返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁力扬环保设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种畜牧粪污脱水设备、矿山设备、环保节能机械...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 轮式翻抛机解决无害化治理及资源利用
新闻中心
轮式翻抛机解决无害化治理及资源利用
发布时间:2020-01-12        浏览次数:0        返回列表
 自 轮式翻抛机解决无害化治理及资源利用

在畜牧业的发展过程中,因为畜牧业的发展问题会持续提高畜禽的分配,布局。生态养殖覆盖和废气物的处理等,为防治畜禽的污染,促进畜禽生产的发展,各地不断的出现禁养区。

这些年来农用职业一直在不断的开展,咱们的日子质量的进步,直接影响到日子周围的农用职业的要求,翻堆机在出产职业的运用,现在在日子中现已很遍及了。尽管现在还处于开展中,可是国内的经济开展迅速,市场经济也不断开展,商品市场关于翻堆机的要求也在逐步进步。 

四轮式翻抛机适用于畜禽粪便、污泥、滤泥、药渣、糟粕、生活垃圾、园林垃圾、秸秆等生产有机肥,实现有机废弃物无害化治理及资源利用。有机肥翻抛机为规模化养殖场、生活污水厂、医药食品厂、城市垃圾场、园林苗圃、蘑菇种植场等规划、设计配套的生物有机肥厂。

详情咨询力扬环保经理——18853701158(微信同步

在日子中,咱们的各个职业带动着咱们国内的经济开展,可是翻堆机的开展带动着职业的开展,在科技的支撑和鼓舞下,翻堆机的品种和技术都有所增进。翻堆机散布在咱们日子的每一个旮旯,这样,翻堆机的职业会直线飚升。

设备特点:适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用;与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能;与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料; 效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀;控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能;配有软启动器,启动时冲击负荷低;配有拨齿液压升降系统;拨齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。

销售区域:合肥、宿州、淮北、阜阳、蚌埠、淮南、滁州、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆、黄山、六安、池州、宣城、亳州。福州、厦门、南平、甘肃省、兰州、天水、嘉峪关、金昌、白银、河北省、石家庄、邯郸、唐山、长春、吉林市、白城、松原、四平、保定、秦皇岛、邢台、辽宁省、沈阳、大连、朝阳、阜新、铁岭、抚顺、本溪、辽阳、鞍山、丹东、营口、盘锦、锦州、葫芦岛。太原、大同、朔州、阳泉、宜宾、攀枝花、巴中、达州、资阳、眉山。

 

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园