返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁力扬环保设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种畜牧粪污脱水设备、矿山设备、环保节能机械...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 自走势翻粪机的作用机理和工艺要求
新闻中心
自走势翻粪机的作用机理和工艺要求
发布时间:2020-01-12        浏览次数:0        返回列表
 自走势翻粪机的作用机理和工艺要求

轮式翻耙机产品介绍:

轮式翻耙机采用四轮自行走式,由一人操控,应用防滑轮胎.行走时整车骑跨在条形堆上,车过后形成新的条形堆.该机可多种场合作业.在物料发酵后期还具有破碎功能.整体结构刚性好,

详情咨询力扬环保经理——18853701158(微信同步
自

性能安全可靠.

先进的发酵工艺采取的是微生物耗氧发酵,根据耗氧发酵的原理设计,使发酵菌拥有了充分发挥其功能的空间。

轮式翻耙机更适合微生物发酵蓄禽粪成肥的作用机理和工艺要求,能有效地把粘稠的蓄禽粪便与微生物制剂、秸秆粉拌匀。为物料发酵创造了更好的好氧环境。牛粪在这种松散物料性状下,发酵温度控制60-70度维持3-4天即可。

轮式翻耙机整机动力均衡适宜、耗能低、产量大,降低了生物有机肥生产成本,按机器技术参数测算,小型机每小时可翻拌鲜牛粪400-500立方(相当于100个人同时不知疲倦的工作量)。全厂人员最多4、5个。使成品肥形成明显的价格优势。

轮式翻耙机机器整体结构合理,整机刚性好、受力平衡、简明、结实、性能安全可靠、易操控、对场地适用性强,除粗壮的机架,零部件均为标准件,使用维护方便。

槽式翻抛机/槽式翻堆机在发酵槽上进行工作,通常采用电机驱动。由于槽式翻抛机滚筒的高速旋转,滚筒上的刀片对发酵槽内发酵物料进行破碎、混合搅拌,同时物料被滚筒向后翻抛并松散堆置。通过电动传动装置,翻抛机可以实现滚筒自动升降、转动。翻抛机通过移行车实现从一个发酵槽到另一个发酵槽的移行,多个发酵槽可以采用一台槽式翻堆机。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园