返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁力扬环保设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种畜牧粪污脱水设备、矿山设备、环保节能机械...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 养殖场沼气池解决粪便无处堆积的大问题
新闻中心
养殖场沼气池解决粪便无处堆积的大问题
发布时间:2020-01-12        浏览次数:0        返回列表
  养殖场沼气池解决粪便无处堆积的大问题

红泥沼气袋所用的发酵原料来源广泛,软体沼气红泥沼气袋可将大量的生活垃圾转化为燃气,实现资源的再生利用,变废为宝,软体沼气池红泥沼气袋解决了环境污染问题,红泥沼气袋堪称绿色工程,利国利民,造福于整个人类。

详情咨询力扬环保经理——18853701158(微信同步
红泥

有泥沼气袋是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,红泥沼气袋适合家庭使用,规格可大可小,可以根据用户要求设计制作各种形状。红泥沼气袋重量轻、可折叠、体积小,运输安装方便、简便快捷、无须搅拌、产气量高、坑体深浅可根据用户条件任意选择。力扬环保红泥沼气袋能够在很大程度上为农民生活提供方便,具有很好的社会效益。

红泥沼气袋的使用方法:

红泥沼气袋需由专业安装人员进行安装。

红泥沼气袋安装完毕,试压正常,即可进水,粪水含固率不大于10%。

红泥沼气袋发酵过程中,沼气袋内沼液面易结膜,建影响发酵出气,建议每隔几天回流一下沼液。

红泥沼气袋使用过程中避免硬物割伤气袋,造成气袋露气。

当红泥沼气袋气体存满时及时使用或排空,以免袋内过高气压造成气袋损坏。最好配有正负压保护器和泄压阀。

红泥沼气袋远离火种,周围不得有树木,设备,配电箱等其他影响气袋安全的隐患,安全距离不能低于5米。

红泥沼气袋可量身定做:可根据不同用户生活垃圾或发酵原料的多少任意选择,也可以提供尺寸量身定做。可私人定制1m3至1000m3等不同型号大小沼气袋

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园