返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市源达机械有限公司

金属破碎机、撕碎机、制砂机、移动破碎机、石料破碎机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 锤式破碎机如火如荼热销中xlu631
新闻中心
锤式破碎机如火如荼热销中xlu631
发布时间:2020-01-10        浏览次数:4        返回列表
     机械市场的自动化发展给许多行业带来了突飞猛进的发展,矿山破碎设备锤式破碎机的使用领域也越来越广泛,当下环保如火如荼,旧物料加工行业蒸蒸日上,使用量只增不减,良好的市场更是前途光明,眼见着锤式破碎机的投资者越来越多,未来加工市场竞争将会越来越激烈,现在趁早备下一条趁手的锤式破碎机生产线,就能够尽早抢占更多市场先机。锤式破碎机:159-8186-5763(刘经理)
    如果需要破碎的物料存在硬度较高、含泥量较大或粒度普遍较大的特点,则很容易引起锤式破碎机产量的下降。物料的硬度或粒度较大,锤式破碎机的锤头对其的打击作用就需要更大,且需要反复多次才能对其形成破碎,这样就延长了物料的成料时间,降低了生产效率;物料的含水量大的话,很容易造成物料在破碎腔内的堵塞,将直接影响其出料的顺畅度,从而降低设备的产量。所以在锤式破碎机的给料阶段,应对物料进行大致的筛选作业,防止大块物料或不可破物料进料破碎腔,同时应采用除土型的给料机对物料进行控制和筛分。
    在长期高强度的运行下,锤头等易损件易产生磨损,随着锤头的逐渐磨损,与衬板之间的间隙会越来越大,导致锤头不能对物料形成很好的打击,且物料在破碎机内的撞击力和碾压力也随之下降,通过出料口排出的物料粒度较粗,经振动筛筛分后返回锤式破碎机的物料量加大,导致了重锤式破碎机破碎效率下降,所以应经常对锤式破碎机的易损件进行检查,在出现磨损后应及时对其进行翻面或更换作业,以此来提升锤式破碎机产量。
    在锤式破碎机的生产过程中,应严格按照厂家的指导和使用说明书进行操作,并对工人进行系统化的培训,另外,还要注意对其定时、定期的保养和检修作业,只有这样,才能锤式破碎机的生产产量和成品的质量,并的延长锤式破碎机的使用寿命,使其更好的为我们工作。
巩义市源达机械制造有限公司
电话:0371-69577078
销售一科:15981865763      
销售二科: 13938282664
在线QQ:278529630
锤式破碎机:www.yuandajx1688.com
厂址:河南省巩义市永安路(二中斜对面)