推广 热搜: 精密注塑加工厂  破拱器  上海贯诺  湖南  空气炮  精密塑胶配件  气动隔膜泵  尼龙穿条  曲柄  锰钢甲片 

济宁力扬环保有机肥设备抛圆机的用途简介

   日期:2018-12-16     浏览:53    
核心提示:济宁力扬环保有机肥设备抛圆机的用途简介功能作用有机肥俗称农家肥,是指含有大量生物物质、动植物残体、排泄物、生物废物等物质
 济宁力扬环保有机肥设备抛圆机的用途简介

功能作用有机肥俗称农家肥,是指含有大量生物物质、动植物残体、排泄物、生物废物等物质的缓效肥料。有机肥中不仅含有植物必需的大量元素、微量元素,还含有丰富的有机养分,有机肥是*全面的肥料。有机肥在农业生产中的作用主要表现在以下几个方面:

一、改良土壤、培肥地力。有机肥料施入土壤后,有机质能有效地改善土壤理化状况和生物特性,熟化土壤,增强土壤的保肥供肥能力和缓冲能力,为作物的生长创造良好的土壤条件。

二、增加产量、提高品质。有机肥料含有丰富的有机物和各种营养元素,为农作物提供营养。有机肥腐解后,为土壤微生物活动提供能量和养料,促进微生物活动,加速有机质分解,产生的活性物质等能促进作物的生长和提高农产品的品质。

三、提高肥料的利用率。有机肥含有养分多但相对含量低,释放缓慢,而化肥单位养分含量高,成分少,释放快。两者合理配合施用,相互补充,有机质分解产生的有机酸还能促进土壤和化肥中矿质养分的溶解。有 机肥与化肥相互促进,有利于作物吸收,提高肥料的利用率。

咨询订购热线:李经理18853787589(微信同号)

抛圆机用途:

用于各种有机肥挤压造粒后的抛圆工序,以及饲料生产过程中的抛圆工序,是中小型有机肥厂、饲料厂抛圆工序的首先设备。

抛圆机简介:

1、产量高,在工艺中安排灵活,可与一台或几台造粒机同时使用,解决了过去一台造粒机需要配备一台抛圆机所带来的工艺复杂、设备大、多台设备所产成品质量不一致等弊端。

2、该机由两个或两个以上抛圆筒顺次排列组成,物料经多次抛圆后由排料口排出,成品颗粒粒度一致、密度大、圆整光滑、成品率高。

3、外形美观、结构简单、质量可靠。

4、操作维修方便,根据说明书即可操作使用。

5、防超载能力强,能够适应各种环境下工作。

6、动力消耗小、生产成本低、经济效益高。

 

 

 

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园

 
标签: 抛圆机
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
Processed in 0.128 second(s), 14 queries, Memory 1.17 M
Powered By DESTOON