推广 热搜: 精密注塑加工厂  破拱器  上海贯诺  湖南  空气炮  精密塑胶配件  气动隔膜泵  尼龙穿条  曲柄  锰钢甲片 

600轨距气动阻车器、黄山气动阻车器、气动阻车器

   日期:2020-01-08     浏览:0    
核心提示:600轨距气动阻车器
 600轨距气动阻车器、黄山气动阻车器、气动阻车器

产品简介

气动阻车器产品概况

阻车器是煤矿轨道运输过程中的一种必不可少的安全保护装置,用于煤矿运输路线中,控制矿车定位停止、防止矿车自溜、分车及摘挂钩等。气动阻车器为阻轮式,该装置采用了气体动力实现阻车轮挡的打开与闭合,可方便地对运输矿车进行阻挡滞停,从而为煤矿的轨道运输安全提供了有效保障。该产品已广泛应用于全国各地煤矿企业。

气动阻车器有气动、手动通用型(QZC)、简易型(QZCY)、双向阻车型(QZCS)。

QZCS6气动阻车器特点      

1. QZCS6气动阻车器结构简单、成本低、安装维修方便;

2. QZCS6气动阻车器气动操作、操作省力、安全可靠。

抱轨式阻车器产品介绍 抱轨式电动阻车器为“常闭式”设计,阻车部位为矿车的车轮;它可安装在斜井井口,车场变坡点或立井井口操车系统,排矸系统等。抱轨式电动阻车器主要由电控箱、液压站、双阻车器主体、位置传 感器(或遥控器)等组成。该装置以液压站为动力,液压缸为动力执行部件,通过液压缸的伸缩来实现挡爪的开与关。 

产品多样,欢迎来电咨询,合作共赢

销售部经理:马经理

24小时销售热线:17705473791(微信同号)

办公室热线:0537-3163887

山东东达机电有限责任公司

SHANDONGDONGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

地    址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西


煤矿用气动阻车器,气动阻车器生产厂家

600轨距24公斤气动阻车器,气动阻车器规格型号

气动阻车器简介:

气动阻车器由两根平行的固定支座和阻车杆、前支承座、后支承座及脚踏连动装置组成,单轨阻车器固定支座的两端分别固定在前支承座和后支承座上,阻车杆置在两个固定支座之间,连接在两个固定支座之间的转轴穿过阻车杆的中部,阻车杆呈上端小下端粗重状,自然状态下,其上端翘起,脚踏连动装置由脚踏板、拉线和拨杆组成,拨杆的中部铰接于两个固定支承座之间,其上端通过拉线与脚踏板连接。本实用新型能自动阻车器,可有效地避免人工阻车易带来的偏差,安全可靠性高,结构简单,安装方便,维护简便。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
Processed in 0.047 second(s), 14 queries, Memory 1.19 M
Powered By DESTOON