推广 热搜: 精密注塑加工厂  破拱器  上海贯诺  湖南  空气炮  精密塑胶配件  气动隔膜泵  尼龙穿条  曲柄  锰钢甲片 

带式给料机价格、宣城带式给料机、东达机电

   日期:2020-01-10     浏览:0    
核心提示:带式给料机价格、宣城带式给料机、东达机电产品简介带式给料机是针对大型高产高效矿井生产系统流量大、现行给料机已不能满足煤矿
 带式给料机价格、宣城带式给料机、东达机电

产品简介

带式给料机是针对大型高产高效矿井生产系统流量大、现行给料机已不能满足煤矿生产要求而研制的新型给煤设备。该产品是在K型往复式给料机的基础上,将往复式运动机构改为输送带式机构,从而将给料运动由滑动摩擦变为滚动摩擦。摩擦系数大为降低,使得电力消耗也显着降低。给料方式由间断给料变为连续给料,且给料量动态连续可变,使给料系统更能满足高效、节能、环保的要求。 其主要特点是: 1. 给料量大,体积小、重量轻,便于井下运输和安装,可大大减少井巷工程量; 2. 给料量调节范围大,调节方便(无级调速); 3. 运动部分工作阻力小,功耗低,运动部件的工作寿命长; 4.运行平稳,噪音小,保护环境; 5、零部件通用性强,安装维修方便。

皮带式给煤机安装维修

给料机可现场分体安装,也可整体安装。 

分体安装时,先将漏斗架安装在煤仓口,再安装箱体,然后安装底架等其它部件。  
整体安装时,先将漏斗架安装在煤仓口,再将其它部件全部组装好后,整体吊装与连接段用螺栓连接。 

GLD4000/11/S皮带式给煤机的试车与运转  

给料机安装就位后,空载启动电机,使给料机空载运转。当空运转20分钟内无发现异常现象后,停车检查电机、减速机、滚筒及托辊组件的温升情况,若一切正常,再检查并拧紧有关螺栓螺母后,可重新起动,并慢慢开放煤仓,使煤流由小到大进入给料机,使给料机投入正常运行。 

产品多样,欢迎来电咨询,合作共赢

销售部经理:马经理

24小时销售热线:17705473791(微信同号)

办公室热线:0537-3163887

山东东达机电有限责任公司

SHANDONGDONGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

地    址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

 

使用须知

在给料机使用过程中,应经常检查各部件运行情况,听变速机和托辊的运行声音是否正常,看皮带是否跑偏等,发现问题及时解决,无法处理时向生产厂家。

1、在给料机工作过程中,要定期检查各部件运行情况:甲带式给煤机岽矿安甲带式给煤机

●紧固螺栓是否松动

●托辊转动有无异常现象

●皮带是否跑偏

●传动链条是否损坏

●闸门驱动钢丝绳是否断裂

2、变速机在工作过程中一旦发现异常,尤其听到异常噪音,要及时查明原因并处理,并且对变速机要求正确使用和定期保养。

 
标签: 带式给料机
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
Processed in 0.037 second(s), 14 queries, Memory 1.19 M
Powered By DESTOON