推广 热搜: 精密注塑加工厂  破拱器  上海贯诺  湖南  空气炮  精密塑胶配件  气动隔膜泵  尼龙穿条  曲柄  锰钢甲片 

皮带式给料机、四平带式给料机、东达机电(查看)

   日期:2020-01-10     浏览:0    
核心提示:皮带式给料机
 皮带式给料机、四平带式给料机、东达机电(查看)

产品简介

安装说明

给料机可整体安装,也可分体安装。整体安装时,先将连接段安装于料仓口,再将给料机整体吊装与连接段用螺栓连接。对于外连接式连接段,也可先将连接段与给料机连接,再整体吊装与料仓口连接。分体安装时,先将连接段安装在料仓口,再安装可拆分的导料槽,然后安装底架等其它部件。给料机有两种固定方式,悬挂式和支撑式,为了维护方便,推荐采用悬挂式。采用悬挂式时,连接段本身可以作为受料端的悬挂结构,要求现场预埋料端悬挂钢板或吊环。卸料口上部的角钢可以承受悬挂力,现场应把悬挂槽钢、角钢或其它结构和此角钢焊接或用螺栓连接在一起;采用支撑时,用户可以从给料机的下面支撑,给料机底部的两件20#的槽钢可以称重,用户在下面装设的支撑件和此槽钢可以用连接件连接,也可以焊接。

使用须知

在给料机使用过程中,应经常检查各部件运行情况,听变速机和托辊的运行声音是否正常,看皮带是否跑偏等,发现问题及时解决,无法处理时向生产厂家。

产品多样,欢迎来电咨询,合作共赢

销售部经理:马经理

24小时销售热线:17705473791(微信同号)

办公室热线:0537-3163887

山东东达机电有限责任公司

SHANDONGDONGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

地    址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

 

1、在给料机工作过程中,要定期检查各部件运行情况:甲带式给煤机岽矿安甲带式给煤机

●紧固螺栓是否松动

●托辊转动有无异常现象

●皮带是否跑偏

●传动链条是否损坏

●闸门驱动钢丝绳是否断裂

2、变速机在工作过程中一旦发现异常,尤其听到异常噪音,要及时查明原因并处理,并且对变速机要求正确使用和定期保养。

●输出轴安装链轮时,请勿重击,应用输出轴外端螺孔旋入螺钉,压入链轮。

●MB无级变速机出厂时,调速限位螺钉已调整在极限位置,不得随意调整,以免损坏零件。

●MB无级变速机适用于正反两向运转,输入的原动力每分钟多启动次数为5次,更高的启动频率对变速机的使用寿命有不利影响。

●MB无级变速机必须在开机情况下才能调速,否则将损坏零件。

●MB无级变速机在使用前必须加入指定的牵引液(Ub-1或Ub-3牵引液),且液位必须达到油镜中心线附近;变速机在工作300小时后,应更换牵引液,工作1000小时后再更换一次,以后每隔1500小时左右更换一次牵引液。

●摆线针轮减速机用40#~90#工业齿轮油润滑。

●MB无级变速机工作环境温度不得超过40℃,表面温度不得超过75℃。

●MB无级变速机不宜长时间停留在某一固定速度使用,建议每运转500小时进行一次速度调整。3、大检修时先关闭闸门,然后将托架整体吊下,敞开维护。但重新安装定位后,要检查各件位置是否正确,并经过空载调试后,方可投入使用。

 
标签: 皮带式给料机
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
Processed in 0.036 second(s), 14 queries, Memory 1.19 M
Powered By DESTOON